Оставляя вас позади

Алиса Сайфуллина
Убегая стремительно в даль,
Забывая что было в начале,
Мне немного искренне жаль,
Что Вас очень часто прощала.

Что в портрете моем Вы прочли,
Что я нежная, добрая дива.
Но увидеть никак не смогли,
Что в этом и есть моя сила.

Оставляя Вас позади,
Я не злюсь, умирая от скуки.
Мне то что, я на шаг впереди.
Я на всё "умываю руки"

Я прошла тот жизни этап,
Который Вам только снился.
Я смирилась, злодейкой не став.
Чему, каждый из Вас удивился.

Оставляя Вас позади,
Я скажу Вам большое спасибо.
Вы просто тогда не учли,
Что Вас добротой победили.