молитва

Саша Наседкин
Господи,милый мой Боже
Друг и соперник мой
Не вороти,пожалуйста,глаз от моей рожи -
Ведь я же поклонник твой

Я же не сволочь,ты знаешь
И не захребетник какой
Да я на тебя и не возлагаю
Надежды почти никакой

А почему я к тебе обращаюсь?
А потому что приятель мой сдох -
Старый кот...Я похоронил его в углу сарая
Там где изумрудный мох

Ну а с кем ещё поделюсь я,
Бродяга,неуч и лох?
Кругом лишь опавшие листья
Мешки,лопаты ,кайло...
                9.1.13