Молитва

Нара Тайко
Благослови меня,
Упадшую без сил.
Десницей осени,
Которою водил.
Ты помоги мне встать,
Сотри с лица слезу.
Вели мне боль унять,
Вели забыть грезу..
,..Ты видишь, раны кровоточат,
Рыдание внутри- без слез..
Ладонь сомкнулась судорожно,
Суставы сведены от дрожи...
О боль от смерти нежных грез!!!...
...Взорвалось все внутри
И сьежилось в кулак.
Ладонь сомкнулась в твердь
И дрогнуло в сердцах.
Вели подняться мне
Трубою прогреми!
Что видела во сне-
В кошмар явилось в дни...
Молчу-плачУ-
И плАчу молча- ночью..
О господи прости!!!
мне стало горше.... тошно...