Рождество

Дженя
Я жду тот миг когда преграды
Из войн, различий и страстей
Любви размоют водопады
И дух проснувшихся людей

Взойдёт к вершине невзирая
На образованность и страх.
Взойдёт ,порочность сознавая
В пустых словах, пустых делах.

Преодолев мечты о счастье
И видя счастье в каждом дне
Любя погоду и ненастье
Живя в единстве, а не сне

Шагая с миром по планете
Сажая благости цветы
Мы все космические дети
А не бандиты и менты

И прибывая в осознаньи
Единства каждого во всём
Грехи отправив на закланье
Мы песню мира пропоём

Пусть будет каждый мудр дважды,
А каждый пятый трижды свят.
Тогда всё сбудется однажды
И буду я пятнажды рад))))

С Рождеством))