***

Миаполло
Ты меня стимулируешь - чувствуешь?
На проявления бреда, на взбалмошность.
Куча безумных идей, истерики
Эти ухмылочки, будто "да знаем мы"
Все эти взгляды, молчанье, загадочность.
Может, в тебе есть моё подсознание.
Может, во мне берега Америки.
Может, ты будешь моим детонатором.
Может замутим переливание?
Будем косички тебе плести)
Дашь погонять мне твои цацки -
Эти детальки от терминатора.
И то, что мы выглядим так по-дурацки,
Лишь добавляет прелести.