Кому-то всегда будет хорошо

Александр Шелякин
И о войне прошедшей говорили
Что всё быльём в сознанье поросло
Что победило лицемерье и враньё
Да,в общем по другому и не жили
-Кому нужны мы?Ведь мы давно плакат
-Что в дни победы на стены выставляли
-Скажи приятель...а что это-СОЛДАТ?
-Одели в форму и в окопы всех погнали?
За что воюем мы давно и с кем?
Куда-то едем ,кого-то убиваем
И для чего мы где-то умираем
Иль попадаем-рабом,к своим же в плен
Повесили награды на тебя....
Ну,что гордишься ими ты сегодня?
А чем..?Осетия враги или Чечня?
Не там сегодня преисподня
Она вокруг ,она давно уж в нас
В умах,сердцах,себя же униженье
И в лживости своих же фраз
Не там!...А здесь мы терпим пораженье
Мы не изменим с тобою ничего
Мы просто верим,пока ещё живые
С людей-рожденья,так заведено
Власть и война. Да.........
И лжецы "святые"



Что хуже...Продать душу дьяволу,или стать РАБОМ божьим?
И в том и другом случае ты будешь убивать или убит.