Кто я в этом мире...

Дмитрий Сергеевич Бурдаков
Кто я в этом мире? - Вечный пленник
Собственных проступков и забот;
Верящий, что кто-то его помнит,
Верящий, что кто-то его ждёт.
В тишине заботливой, беззвучной
Знающий, что завтра - не вчера.
В темноте кромешной и ползучей
Верящий, заснёт что до утра...
20 сентября 2002 года