Я считала, что я одинока

Ал-Су
Я считала, что я одинока.
Как была я, друзья, не права?!
Нынче вижу : вас сто.., сто по столько...
Значит зря себе душу рвала.

Я на Красную площадь с флагами
По приказу души лишь пойду.
Там увижусь, друзья мои, с вами,
Смысл жизни и правды найду.

Нас сломить, сокрушить невозможно,
Ведь за правое дело наш путь
Пусть пройти его больно и сложно,
Но и мысли нет, чтобы свернуть.

Русь моя, что была, есть и будет,
Небесами и Богом хранимая !
Путь победы нелёгок и труден,
Но пройдём мы его, Русь любимая !

Пусть победа тебя озаряет
Светом счастья, любви и добра.
Наперёд каждый недруг пусть знает,
Что сгорит он от злости дотла.