Снежное

Евгений Петропавловский
Я сегодня в снегах утону –
оком бури прольюсь в непокой,
буду допьяна пить белизну,
прорастать в снегопад тишиной;
поглотит меня белый огонь,
обрамит в снеговей и пургу,
обращая не в явь и не в сон,
обрывая мой след на снегу…