сердце

Карина Манукянэм
Мое сердце у тебя в руках,
И кровавые слезы стекают.
Ты идешь так легко, не спеша,
Что оно каменеет, на воле.
А внутри у меня пустота
Стук в груди… увы, больше не бьется
Ты несешь мое сердце в руках
Ты решаешь, что будет со мною…
Но я знаю, тебе не нужна
Ты упустишь меня спокойно,
Я давно уже все поняла
Мое сердце… больше не бьется…__/\__/\ _/\_______