Игра...

Селезнева Елена
Мы все играем в Жизнь...
Играем в судьбы и в семью играем,
Порою правил всех не знаем,
Но...играем,
Пока игра идет - держись!
Играем в чувства, в слабости, в заботу,
В учителей, в друзей надежных и в подруг,
В политику, в соседей и в работу...
Играемся и ...
Умираем вдруг...