Времени нет

Элла Нагиба-Кремерман
Времени нет,
пупсик,
все относительно:
Вещи - в ломбард,
мусор - на свалку за город
Хронос и сам
вечность не рад
париться:
Мерить шаги,
дни,
скорость -
кому
надо-то?

Есть только мы -
пока,
ну и слава Богу,
а?
Тушки беречь,
кремиком мазать
личики.
Детки-конфетки,
праздники,
дни рождения
Можно похерить,
ведь нет его,
слышишь,
времени!..