Маска

Нара Тайко
Карамельные глаза,
Ажурные силки,
Кисейная рука..
Молчи.
Скрывая слепоту,
Взглядом из-под лба
Синими смотрю-
Смотри.
Хочется кричать!
Рвать все и метать..
Корчиться, ломать..
Лежи..
Тонкой пеленой
Раны ты укрой..
Черви там кишат..
Умри.