Без тебя мне плохо

Валентина Хомякова
Без тебя мне плохо,
Без тебя мне грустно,
Без тебя любимый,
Без тебя родной
Мое сердце зябнет,
Мое сердце стынет,
Как цветочек аленький
Лютою зимой.

За окном колдуют
Вьюги и морозы,
За окном лютуют
Ветер да пурга,
А душа, как веточка,
Веточка мимозы
Ждет любви и солнца,
Ждет она тепла

Сник цветочек аленький
Без любви и ласки
И мимозы веточка
Сникла без тепла,
Отчего-же медлишь,
Отчего-ж как в сказке
Не протянешь руки,
Что б согреть меня?