Осень...

Нара Тайко
Безумный огненный листьев хоровод.
 Безумный и бездушный ритм дорог.
 Безумных мыслей бешеный заскок.
И в центре этого жестокого торнадо-
Она- смущенная- обнажена, одна,
Потеряна и сожжена- дотла..
О судьбоносная смешная кутерьма-
Порывов бешеных, кружащих в диком танце..!!
 На миг застыть бы, заглянуть в себя..
На миг понять, куда несет нас ветер..
 В безумном ритме огненных дорог,
 В бездушном танце одичалых листьев-
 Остервенелый мирозданья хоровод..