Путь...

Харитонов Александр
Когда ошибок груз нести устану непомерный...
Хочу что бы рядом плечо оказалось родное...
Хочу что бы был человек этот трепетно верный...
Чтоб ношу помог донести поделив и хорошее и плохое...

Чтоб посмотрел мне в душу чисто, смело...
Помог подняться, если упаду я на колено...
Словами смыл усталости  недуг смертельной круговерти...
Чтоб до конца со мною был...до самой...самой...