Разлука

Елизавета Наумцева
Я не увижу тебя завтра
И через день, и через два,
Но жду так твоего возврата,
И пытаюсь подобрать слова.
Снова хочу встречать с тобой закаты,
Не нужна мне ни еда, ни вода, а только ты одна.
В том, что мы не видимся, мы не виноваты,
Такова наша судьба,
Мы не какие-нибудь там солдаты,
Не подчиняемся мы на раз-два.
И жду я той красочной даты,
Когда свела нас с тобою судьба,
Можно бесконечно приводить цитаты,
Что дружба наша не слаба,
И нет у нас никакой утраты,
Нам не нужны для общения слова,
Наши мысли и так богаты,
И это не ерунда.
Нам достаточно подумать друг о друге,
И мы начинаем жить заново,
Не мечтаю о лучшей подруге,
Ты одна на Земле такова!