Нельзя любить...

Золотая Осень
Бесконечность слов
И бездонность глаз
Свет беспечных грез
Как огонь в руках
Не касаясь губ
Ощущаю вкус,
Полноту любви
Что проснулась вдруг

Парой "нужных" фраз
Обратим все в пыль...

Если есть "нельзя"
Это ли не быль?