Спи, спи, спи мой сынок

Александр Дворников
    *   *   *

Спи, спи, спи мой сынок –
Надо выспаться, перед вечностью…
Затихает лесок
Подо Млечностью, в бесконечности.

Звёзды тихо взойдут
В бесконечности, перед вечностью…
Сны ещё тише придут
Под господними, подо свечками

Я свою разожгу –
Твою свечечку, твою свечечку…
Сон твой состерегу
Перед вечностью, бесконечностью

Буду ночку не спать
Подо Млечностью, бесконечностью…
Чтобы волк не украл
Эти свечечки, эти свечечки.

               
Мама моя...