Голубоглазый заяц

Тереза Смольская
...если бы "человек-паук",
        иль другая страшилка мохнатая,
завлекла в плен ребенка вдруг
        своей душной и жадной лапою.
Я тебя бы смогла признать
        по родным и знакомым глазкам,
даже, пусть, не ...зайчиха-мать,
        просто, фея из доброй сказки.
Мой , голубо-глазастый "кроль"!
        Sorry!)Белый зайчишка-зверюшка!
Смех заливистый - главный пароль!
        Я узнала тебя, Катюшка!))