Трезвый рассудок...

Юрий Чумак
Рассудок трезвый -
плод ума -
прямолинейная бравада.
Куда ведет тебя она -
твоя беда
или награда?

На пики,петли,эшафот -
Всегда один,
всегда в надрыве,
и на краю
в своем порыве,
бескрылым
бросишься в полёт.