Узы Крови

Алла Алехина
*Гарри Поттер ost


Он родился уже обреченный
С Черной Меткой на левой руке,
Он родился с судьбою решенной -
Стать наследником в этой среде.

От отца в нём надменность и трусость,
Оставлявшие честь на потом,
А от матери дерзость и гордость,
Заставлявшие думать о том,
Что возможны в судьбе перемены,
Что он волен свой путь выбирать...
Но, увы, узы крови сильнее,
Чем желание, как птица летать.

И с отцом он бежал с поля боя,
Из-за матери Хогвартс предал...
А внутри всё сжималось от боли,
Ведь он знал, что за это терял...

Ведь он знал, что пути нет обратно,
Знал, что после начнет проклинать,
Всё, что сделало выбор понятным
И заставило вновь убежать

И захочется резко, быстрее
Развернуться к друзьям, помогать...
Но, увы, узы крови сильнее,
Чем желание Хогвартс спасать...