Небо-отец, земля-мать

Тая Польска
Ты кто?- спросила я яркую точку
 в темном ночном  окне купе.

…Я - Звезда. Я в Небе.
А ты кто?

Я – Таня… Я в теле.

-Ты в женском теле. Это очень значимо.
ЭНЕРГИЯ БОЖЕСТВЕННОЙ ЖЕНСТВЕННОСТИ,
А ВО ВСЕЛЕННОЙ ВСЕ ЕСТЬ ВИБРАЦИИ,
ВСЕ ЕСТЬ ЭНЕРГИЯ,привносит в жизнь
силу божественного начала-МАТЕРИ ВСЕГО.
Лишь мягкость и нежность женщины
Дает эту силу-СИЛУ ПОДДЕРЖАНИЯ
ГАРМОНИЧЕСКОГО РАВНОВЕСИЯ НЕБА-ОТЦА
И ЗЕМЛИ-МАТЕРИ.
И это-СИЛА ЛЮБВИ,ВСЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
И там, где не хватает любви,
там начинаются проблемы…

-Так будем двигаться, наверх  ,
в энергии Вселенной,в ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ,?!
Ты наверху - тебе видней.
Мы на земле - и нам трудней.

-По зову маленького сердца,
А СЕРДЦЕ ЗНАЕТ ВСЕ!
Иди во мгле на Радость света,
На СВЕТ ЛЮЬБВИ.
Переливаясь в Радуге небесного потока
Неси в себе частицу Бога на Земле.

-Спасибо, звездочка, тебе.
Ищу ее…а поезд уж промчался мимо.