До рассвета еще час

Елена Трояновская
           ***
До рассвета еще час.
Ночь не сомкнула глаз.
Плакала между строк,
Думала -- где же Бог?
А за окном смех.
Будет истоптан снег,
И превратится в лед…
Если рассвет придет.