Нам это даже не приснится

Кэндейси
(Впечатления от стиха Мишани.)
http://www.stihi.ru/2013/01/08/1375


Противно - натягивать колготки мокрые.
Бессмысленно - губы красить перед слепым.
Мартовской кошкой не потянувшись,
Не отразив зрачками заката солнца,
Судьбы пощёчины лечу — сотрясение мозга -
Так, будто пьяница клянчит червонца.
Мытарь слева хартию пишет — не поспевает.
На льду падаю с накатанных горок.
Кажется, всякую боль проглочу в этой жизни,
Как бомж набивает рот кожурой мандариновых корок.
RND* написал — несуществование не доказано.
Греющим аргументом завернувшись, хожу в трауре.
Движение переходит в статику. Этим всё сказано.
Чёрная ночь, опустившись, скрывает мир в своей ауре...




----
*RND - Дима Вервейко.