На Прощание

Игорь Готти
Мой мальчик,
Мальчик!
Улетаю,
От ада к раю.
И на прощание,
По ветру посылаю,
Один единственный,
Закатный поцелуй,
И сновидений золотую стаю.

Впредь,разговоров по ночам,
Хождения по крышам,
Уже не будет,
Впредь больше не встречаться нам,
Я улетаю,не разбудят.