***

Князькин Владимир
Порой, картины страшные я вижу,
Порой, я слышу чьи-то голоса,
Бывает всех в округе ненавижу
И проклинаю небеса.

Мне линии руки порой противны
В них много слов, деяний, суеты.
Все люди стали агрессивны
Хотят, чтобы исполнились мечты.

Порой, не видя собственных ошибок,
Стараешься учить других людей.
И вместо радостных улыбок
Все говорят, что ты злодей.

09.01.2013