Отогрей...

Николь 3
Отогрей ты меня
Поскорей отогрей
Не жалей ты огня
Ты огня не жалей

Отвори в сердце дверь
И меня забери
Увези меня в Тверь
Счастье мне подари

Знаешь, я молодой
Так давно не была
Потанцуешь со мной
В зале, где зеркала

Я в глаза окунусь
Там бушует весна
Я с тобою очнусь
От тревожного сна

Отгрей ты меня
Поскорей отогрей
Не жалей ты огня
Ты огня не жалей