детская комната

Алексей Валентов
В декабре идет из тучки
Снежок, а не дождик.
Из снежка глядит снегурочка -
На кого похожа?

Точка, точка, два крючочка -
Не бывает краше.
Да ведь это наша дочка!
Да ведь это Саша!