Нас было двое...

Алексис Алкастэн
Нас было двое, врозь мы изнывали,
У каждого был свой очаг и стол.
Но вот по воле душ одним мы стали:
Ты мне открыла, я в тебя вошёл.

Луна с высот вселенских так несмело
На наши страстью свитые тела,
Взглянув в окно, смущённо покраснела,
Но отвернуться так и не смогла.

В присутствии сего ночного солнца
В нас ещё больше забурлила кровь,
И то, что грязным словом «сэкс» зовётся
Мы в праве звать Священная Любовь.

И вот мне заменяя одеяло,
Ты сладко спишь, а я и не дремлю:
Мечтою ты моей огромной стала,
И в мыслях я молитву в небо шлю:

Всевышний, верю я, меня услышишь,
Пускай со мной останется она,
Не как другие в памяти всего лишь,
А в жизни, что лишь с ней одной красна.