Между нами расстоянье

Лариса Верба
РАССТОЯНЬЕ между нами-
Миллион чужих объятий,
Где сожженными мостами
За любовь надежда платит...

Чьи-то лики,чьи-то губы,
Ароматы дней вчерашних...
Вдребезги разбиты судьбы
Недолюбленных...Не наших..


Вновь до встречи и на вечность
Мы с тобою расстаемся
Время лечит...Время лечит...
Но болезнь не поддается....

И вхожу я в храм Разлуки
С непокрытой головою..
Я грешна!!!О,это муки!!!
Жизнь моя полна тобою!

Жизнь моя-стенанья ада,
Злой недуг тоски сердечной-
От рассвета до заката
Жду короткой нашей встречи!

Чтоб хотя б на миг невольно
Стать твоим вторым дыханьем...
Большего не надо-помню:
Между нами РАССТОЯНЬЕ...