Не теряется время

Анатолий Иванов 4
Не теряется время,
растворяется время
каждый час
в вас и в нас.

Суди по себе,
другому проще будет понять тебя.

Побелели мои мысли.
Вот и жизни зима подошла.

Быть собой – главная роль, на которую не все способны.

Когда вас опьяняет иллюзия схожести слов, это ещё не означает схожести мыслей. Поживите и узнаете…

Чтобы заметить хорошее, надо долго тренироваться на плохом.

Любое желание осуществимо, возможно не вами, а вашими потомками.

Когда пытаешься улучшить хорошее, получаешь плохое.

Женщины становятся умнее, когда не советуют, а просят совета.

Женская активность создает проблемы, а мужская - их решает и наоборот, как посмотреть.

Если хочешь любить человека, то бери  и боль этого человека на себя.

Когда вы сами собой восторгаетесь в присутствии подчинённых, им не остаётся ничего, как согласиться.

Частичка природы – пень.

Мечтай и когда-нибудь поймёшь,
что это проще всего.

После сорока, немного притормозив,
Наслаждаемся проплывающими видами.

За всё, что мы не делаем, платим одним – жизнью.

Чем дольше падаешь, тем глубже заблуждение о том, что ты летишь.

Обиды не глотайте, а пережёвывайте, чтобы не подавиться.

Хорошо встретить Новый год –  это означает: всё съесть и выпить, а потом, на добавку, идти к врачу и жаловаться, что что-то не так.

Если у вас появились кошки, то  вас - с повышением, скучать не придётся. Скоро кошек будет целая колония, а вы станете её начальником.

Разум – диалектика,
Чувства – метафизика.

Возненавидев человека, не заметишь, как и предашь.

Тем больше жертвуешь - тем больше хочется.

Молчание – золото старых друзей.
Признание этого – бриллианты новых.

В тепле участия и сырости сочувствия очень часто расцветает плесень высокомерия.

Любимая, ты мне говоришь: - Хорош! Это – начало или конец всего?