Мы - Дети Победы!

Вячеслав Шапран
Мы – Дети Победы! -
              - Наследники Бед…
Пусть Вечною Сменой –
            - Грядут поколенья,
Средь сутолок буден –
                - И бремени дел,
Мы чтим эту Память -
       - Сквозь Времени Бег!

09.05.2009. (?)