Откуда Ты? Прекрасная такая!!!

Лана Светлая 2
Тема Александра Сашенькина
(в ответ на его произведение "Я обидел Тебя, прости!")

Мне целовать Тебя бы, неустанно,
Но Ты строга и нежной стать не хочешь…
Меня Ты отвергаешь беспрестанно,
Мне обещанием голову морочишь…
Но вот, любви, достигнув апогея,
Познав твоих коварных губ цветенье,
Я опьянён… но Ты опять грубеешь,
И поутру – жестокое похмелье…
Но что мне делать? Я успел вкусить
"Запретный плод"... его забыть бы надо...
И лишь в мечтах я начинаю плыть:
Ты рядом вновь, и это как награда!
Мы вместе снова: в рощу иль на луг,
Идём вдвоём, ромашки собирая…
Поёт душа, всё расцветает, вдруг…
Откуда Ты? Прекрасная такая!!!
Цветов охапки подношу тебе,
И мысленно целую, обнимаю…
Поддался, глупый,  я своей мечте…
Откуда Ты? Прекрасная такая!!!

И снова вижу: Ты идёшь с другим…
Свою другому, нежность отдавая…
На луг, иль в рощу… только… только с ним…
Откуда Ты? Прекрасная такая!!!
                09.01.13.