Я нежданною гостьей, в мир твой, можно ворвуся?

Лариса Алферова
  Я нежданною гостьей,в мир твой,можно ворвуся?
  Одиночество злое,я твоё прогоню!
  Ты посмотришь бесстрастно,я тебе улыбнуся,
  Все былые обиды предадим мы  огню!

  Но,я утром растаю,в предрассветном тумане,
  И глаза ты откроешь,словно было во сне,
  Невозможно познать у любви нашей грани,
  Знаю только ,что нежность, подарю я тебе!