А у неё...

Алекскей Потапов
         ***   
А у неё цвет глаз серо-зелёный…
Готовится к свиданию гринов Грей,
Скрип кабестана в шёпоте морей…
А я сегодня выбрался из комы…

А у неё походка от бедра,
Идёт, плывёт навстречу капитану…
А я… что я… затягивает яма,
Когда сто пятьдесят на грудь с утра…

А у неё улыбка – чудный свет,
Рассветный, майский, так необходимый,
Жаль, не художник, я б писал картины…
Ан, нет, перевожу реальность  в бред…


А у неё фигура – mon plaisir,
Вот только "mon" меняется на "чей-то",
Коль лошадей любви загнал форейтор
У входа в стылой вечности трактир…