Горькая Правда

Вячеслав Шапран
              "Услышь горькую Правду,
                а не сладкую Ложь!"
                (Поговорка)


Это сладкое слово – «Свобода!»,
Это страшное слово – «Война!»,
Это – «крестная ноша» народа!
Это  – горькая  Правда  -  одна!

28.05.2005. (?)