Письмо

Михаил Гладущенко
Я сегодня пораньше вышел 
И побрел своею дорогой. 
Чтоб меня никто не услышал, 
Я оставил письмо у порога. 

"Я ушел. Не ищите, не плачьте. 
Взял в дорогу полтинник с полки. 
Ни на джинсы, ни на жвачку. 
Так, по мелочи - нитки, иголки. 

Позади закрываются двери. 
Впереди столько звезд, событий.
Кстати, я научился верить. 

P/S/ помните и любите." 

(28.03.2012)