Внутри себя

Шестаков Георгий
Мерзкая, бледная, угрюмая жизнь.
С слабым откликом горькой ванили,
В голове уйма строк,верх и вниз,
Странный гений, идёт по долине.

Незабвеннен, молод и стар,
Ничего за собой не несущий
Он развел в моём сердце пожар,
Дым которого разум мне душит.

Внутри разума рокот колёс,
Проносящихся, скоро, и мино.
За долиной, город из слёз,
Я граница, внешнего мира.

Нереальность строений, иллюзия дна.
Каждый вздох,мной изувечен
Каждый мир запрятан в окно,
Зечёрнённое копотью свечи.

За окном тех миров пустота,
Жизни этапы, были забыты,
Мерзкая бледная, и только моя,
Жизнь с ярким вкусом горькой ванили.