Все еще впереди

Джастина Хартгейм
Завтра в далеком Лондоне ты снова станешь другой,
Сегодня же, будь добра, следуй законам Рио,
Не стоит тратить время на то, что шепчут сейчас за твоей спиной,
В этом городе [как и в жизни] для всех ты всего лишь красива.

Им плевать на духовные качества и моральные нормы,
Пять лет [экстерном] престижного вуза, включая магистратуру,
И на то, что ты сама купила квартиру в Нью-Йорке,
Впрочем, к чему это все? Ты лучшая, но, увы, не единственная кандидатура.

Завтра, когда погаснут огни маскарада,
Морской бриз напомнит, что мир далеко не сахар,
Только не прячься, как в детстве, под одеяло,
От этого, тебе ли не знать, не становится легче.

***

Все еще впереди. Он, поверь, тебя тоже ждет.
И среди миллионов людей узнает и увезет,
На другой конец света, ты станешь его женой,
А сейчас, пожалуйста, оставайся сама собой.