Зимняя ночь

Галина Кондратова
Вновь  ночь скользнула на порог незримо,
Окутала своею тайной,
Набросила вуаль на дом любимый,
Прошлась по комнатам желанной.
 
Луна, союзница всех тайн, заглянет
И, спрятавшись за облачкАми,
Спокойно дальше поплывет. Вот станет
Мести снежок к оконной раме.
 
На озаренном потолке лишь тени.
Свечу зажгу я этой ночью.
С тобою сядем у нарядной ели,
И убеждаюсь вновь воочью,
 
Что радость быть тобой любимой.
Метет сплошная непогода.
Пусть наше счастье не проходит мимо,
Чтоб не творила там природа.