Волосы длинные русые...

Татьяна Ненастоящая
Волосы длинные русые,
Синее небо в глазах.
Губы в волнении искусаны...
Снова лицо все в слезах.
Скромное белое платьице.
Руки немного дрожат.
В мыслях:"Куда же мир катится?"
Адрес в ладони зажат...
Может быть сильная, смелая.
Знать бы тогда наперед,
Что рассказать не посмела бы -
Думала:"Скоро пройдет..."
Только вот двери закрытые -
Вновь растеряла ключи.
Только мечты все разбитые...
Что же стоишь и молчишь?!
Что же ты медлишь, красавица
Руку поднять и стучать?!
Нужно немного расслабиться...
Хоть попытайся начать
Заново. Жизнь ведь короткая.
Время спешит - не догнать.
Скоро совсем остановка.
Как ты не можешь понять?!
Волосы длинные русые.
Небо в бездонных глазах.
Снова все губы искусаны...
Снова. И снова. Назад.