***

Елена Зверобой
Мало света, а тьмы палата,

На восходе лучи кровавы.

За любовь мне твоя расплата –

Твой обман, как бокал отравы.

В жизни кажется все случайным,

Как узнать где «зеро», где «нечет»?

Отчего же глаза печальны

У крупье, что колоду мечет?

На губах  моих – вкус полыни

От прощального поцелуя.

Не укор, а мольба за ними –

«Бог, храни его…Аллилуйя!»