За людей, за Родину, за свободу

Михаил Гладущенко
Цок- Цок!Цокает копытом вороной. 
Больно в бок его клюет стальная шпора. 
;Оседлали вороного уж давно. 
И снимать седло еще не скоро. 

В поле было вороного не унять, 
Если даже ветер, даже непогода. 
А теперь одна задача - воевать 
За людей, за "Родину", за свободу.

Ты, наездник, вороного береги! 
Ты держи его за шелковую гриву. 
Ни свои не правы, ни враги.
Просто кто-то хочет жить красиво... 

(27.10.2011)