Ты где-то далеко, и тонут корабли

Алина Вдох
Ты где-то далеко, и тонут корабли...
и тонут, тонут, тонут корабли...

Нет места мне ни на земле, ни на воде,
ни под водой, ни под землей.

Нет места, кажется, ни где, ни где,
Ни от себя, ни от мыслей о тебе,

Ни где, ни где.

Я,кажется,покинут Богом,
забытый Дьяволом воздушный ком.

Нет формы мне, нет слова, нет определений.
Всё пустое.
Вдох/выдох. Тишина. Молчанье.

Нет места в мире,
Нет места.

Нет места,нет.

Конец как-будто близок.
Я на грани.
Что-то рядом дышит.
Я-фантаст.

Но места нет, нет места.
Я,кажется,погиб. Увы.
Ах...The Blossoming beelzebub...

9.01.13