Джами

Грэг Сальджо
Электричка.
Вечер.
Километры.

Диктор.
Поле.
Ветры.

Кто зефир,кто сигарету.
На "нейтрали" света нет.

Седьмая полоса газеты.
Контроль.
Билет.

А я к тебе с цветами.
С блестящими глазами..
Соскучился..
Не подождав ответ,...

Так не хватает аромата,
Что я привык глотать часами,
Джами..
Тет-а-тет.