Продолжается бег

Владислав Евсеев
ПРОДОЛЖАЕТСЯ БЕГ
                Риназу

Да, мы привыкли куда-то бежать,
радостно вдаль торопиться,
только в движении видит душа
неискаженные лица…

Только в движении чувствуем мы
близкую, нужную руку,
даже в капризном морозе зимы
бегу доверим, как другу…

Пусть нам с годами бежать всё трудней,
часто на шаг переходим…
но не сдаёмся давлению дней:
мы в постоянном походе…

И до тех пор, пока очи глядят,
мы не устали от бега,
мокрые листья ласкают асфальт
и остаются под снегом...

9.01.13 г.