Россия моя

Олег Золотенков
Привет Россия матушка моя,
Привет столица родина моя.
Привет душа открытая моя,
Привет любовь терпимая моя.

В России есть столица Москва моя,
В душе есть истина любовь моя.
Здравствуй Новая Россия крепкая моя,
Здравствуй мощная Россия сильная моя.
 
В России есть сила стойкая моя,
Россия, верующая страна чистая моя.
Здравствуй сильная Россия, мощь моя,
Здравствуй большая Россия прекрасная, красивая моя.