Не считая

Карри
...Видно, в небе был переполох -
с белых крыльев пуха понатрюхало,
сыпались обрывки лёгких снов
пополам со сплетнями да слухами...
...смех кружился - лёгок, серебрист,
вперемешку с тайнами, с секретами...
...невзначай слетали с белых риз
клочья кружев, вышивок с пайетками...
Улыбалась сонно тишина,
не сердясь на те забавы горние...
В белом мире я была одна...
Не считая злящегося дворника.