Святой Матроне

Галина Купец
Ты пришла – когда мне было туго,
И казалось, что я умерла,
И душа разрывалась от горя,
В жизнь мою, вдруг ворвалась беда.
Все случилось, в одно лишь мгновенье
Я не знала, как дальше мне жить.
И Господь, вдруг послал мне Святую,
Что смогла меня вновь воскресить.
Сколько раз, ты мне помогала
И решала проблемы мои.
Я не раз о тебе забывала,
Ты Матрона за это прости.
И семью ты мою сохранила,
И хранишь нас от всякой беды.
И детей ты моих исцелила,
Чудеса всюду видим твои.
И даст Бог и в Москву я приеду,
Не забуду придти к тебе в Храм,
Чтоб до самой земли поклониться,
За все то, что ты делаешь нам.